PERBEDAAN LAMA PENGKAYAAN Nannochloropeis oculata TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK ROTIFER (Brachionus plicatils)
Main Authors: | Sutarma, Tatam, Ismi, Suko |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5252 http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5252/4618 |
Daftar Isi:
- Penelitian ini dilakukan di Loka Penelitian Perikanan Pantai Gondol, Bali. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan asam lemak rotifer yang telah diperkaya dengan Nannochloropeis oeulata dengan waktu yang berbeda, yaitu: 0 jam; 2 jam; a jam; 6 jam dan 8 jam, tiap perlakuan dilakukan dengan tiga kali ulangan.