PERBEDAAN LAMA PENGKAYAAN Nannochloropeis oculata TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK ROTIFER (Brachionus plicatils)

Main Authors: Sutarma, Tatam, Ismi, Suko
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5252
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5252/4618
Daftar Isi:
  • Penelitian ini dilakukan di Loka Penelitian Perikanan Pantai Gondol, Bali. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan asam lemak rotifer yang telah diperkaya dengan Nannochloropeis oeulata dengan waktu yang berbeda, yaitu: 0 jam; 2 jam; a jam; 6 jam dan 8 jam, tiap perlakuan dilakukan dengan tiga kali ulangan.