RESIDU OKSITETRASIKLIN DALAM DAGING UDANG WINDU Penaeus monodon PADA KONDISI SALINITAS YANG BERBEDA
Main Authors: | Rachmansyah, Rachmansyah, Muliani, Muliani, Masak, P.R. Pong, Yulianingsih, Reni, M. Kumaunang, M. Kumaunang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5080 http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5080/4458 |
Daftar Isi:
- Analisis residu oksitetrasiklin dalam daging udang windu ukuran 15,86 + 1,41 g/ekor yang dipelihara dalam kondisi salinitas media 15, 20, dan 25 ppt telah dilakukan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh salinitas media pemeliharaan terhadap konsentrasi residu oksitetrasiklin dalam daging udang windu.