RESIDU OKSITETRASIKLIN DALAM DAGING UDANG WINDU Penaeus monodon PADA KONDISI SALINITAS YANG BERBEDA

Main Authors: Rachmansyah, Rachmansyah, Muliani, Muliani, Masak, P.R. Pong, Yulianingsih, Reni, M. Kumaunang, M. Kumaunang
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5080
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/5080/4458
Daftar Isi:
  • Analisis residu oksitetrasiklin dalam daging udang windu ukuran 15,86 + 1,41 g/ekor yang dipelihara dalam kondisi salinitas media 15, 20, dan 25 ppt telah dilakukan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh salinitas media pemeliharaan terhadap konsentrasi residu oksitetrasiklin dalam daging udang windu.