KARAKTERISASI MUTU GELATIN YANG DIPRODUKSI DARI TULANG IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SECARA EKSTRAKSI ASAM

Main Authors: Peranginangin, Rosmawaty, Mulyasari, Mulyasari, Sari, Abdul, Tazwir, Tazwir
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP , 2017
Subjects:
Online Access: http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/4046
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/4046/3492

Internet

http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/4046
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/4046/3492

Lokasi

Koleksi Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia
Gedung Pusat Riset Perikanan
Institusi Pusat Riset Perikanan
Kota JAKARTA UTARA
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.