KARAKTERISASI MUTU GELATIN YANG DIPRODUKSI DARI TULANG IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus) SECARA EKSTRAKSI ASAM
Main Authors: | Peranginangin, Rosmawaty, Mulyasari, Mulyasari, Sari, Abdul, Tazwir, Tazwir |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Pusat Riset Perikanan, BRSDM KP
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/4046 http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/4046/3492 |
Internet
http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/4046http://ejournal-balitbang.kkp.go.id/index.php/jppi/article/view/4046/3492
Lokasi
Koleksi | Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia |
---|---|
Gedung | Pusat Riset Perikanan |
Institusi | Pusat Riset Perikanan |
Kota | JAKARTA UTARA |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |