PELAKSANAAN PROGRAM DESA MANDIRI PANGAN (DEMAPAN) DI DESA ARGODADI, KECAMATAN SEDAYU,KABUPATEN BANTUL PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

Main Author: AGUS FRIADY SAPUTRA, ZALUKHU
Format: Research NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repo.apmd.ac.id/73/2/165-IS-X-2016-AGUS%20FRIADY%20SAPUTRA%20ZALUKHU-12510015%20B.pdf
http://repo.apmd.ac.id/73/
Daftar Isi:
  • Selama lebih dari 70 tahun, sejak Indonesia merdeka, jenis dan jumlah bahan pangan yang dikonsumsi oleh masyarakat telah banyak mengalami perubahan. Perubahan tersebut disebabkan oleh banyak faktor, di antaranya adalah kemajuan teknologi, kemajuan dibidang pendidikan dan ekonomi, serta perubahan di bidang sistem nilai yang berlaku di dalam masyarakat.