PERBANDINGAN KADAR PROTEIN SUSU CAIR UHT FULL CREAM PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR DAN SUHU LEMARI PENDINGIN DENGAN VARIASI LAMA PENYIMPANAN DENGAN METODE KJELDHAL
Main Authors: | Purnama, Robby Candra, Retnaningsih, Agustina, Aprianti, Indah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Program Studi Analisis Farmasi dan Makanan Universitas Malahayati
, 2019
|
Online Access: |
http://ejurnalmalahayati.ac.id/index.php/analisfarmasi/article/view/1307 http://ejurnalmalahayati.ac.id/index.php/analisfarmasi/article/view/1307/1032 |
Internet
http://ejurnalmalahayati.ac.id/index.php/analisfarmasi/article/view/1307http://ejurnalmalahayati.ac.id/index.php/analisfarmasi/article/view/1307/1032
Lokasi
Koleksi | Jurnal Analis Farmasi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Malahayati |
Institusi | Universitas Malahayati |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |