ANALISIS VITAMIN A PADA OLAHAN PUDING WORTEL (Daucus carota L.) SEGAR DAN REBUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis
Main Authors: | Istiqmawati, Dwi Rista, Riyanta,, Aldi Budi, PURGIYANTI, PURGIYANTI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Text |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltektegal.ac.id/264/1/ANALISIS%20VITAMIN%20PADA%20OLAHAN%20PUDING%20WORTEL%20%28Daucus%20carota%20L%29%20SEGAR%20DAN%20REBUS%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20METODE%20SPEKTROFOTOMETRI%20UV-Vis_DWI%20RISTA%20ISTIQMAWATI.pdf http://eprints.poltektegal.ac.id/264/2/Jurnal_Dwi%20Rista%20Istiqmawati.pdf http://eprints.poltektegal.ac.id/264/ |
Internet
http://eprints.poltektegal.ac.id/264/1/ANALISIS%20VITAMIN%20PADA%20OLAHAN%20PUDING%20WORTEL%20%28Daucus%20carota%20L%29%20SEGAR%20DAN%20REBUS%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20METODE%20SPEKTROFOTOMETRI%20UV-Vis_DWI%20RISTA%20ISTIQMAWATI.pdfhttp://eprints.poltektegal.ac.id/264/2/Jurnal_Dwi%20Rista%20Istiqmawati.pdf
http://eprints.poltektegal.ac.id/264/
Lokasi
Koleksi | Eprints Politek Tegal |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama Tegal |
Institusi | Politeknik Harapan Bersama Tegal |
Kota | KOTA TEGAL |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |