Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • ANALISIS VITAMIN A PADA OLAHAN...
  • Lokasi
Cover Image

ANALISIS VITAMIN A PADA OLAHAN PUDING WORTEL (Daucus carota L.) SEGAR DAN REBUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis

Tersimpan di:
Main Authors: Istiqmawati, Dwi Rista, Riyanta,, Aldi Budi, PURGIYANTI, PURGIYANTI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Text
Bahasa: ind
Terbitan: , 2021
Subjects:
RS Pharmacy and materia medica
Online Access: http://eprints.poltektegal.ac.id/264/1/ANALISIS%20VITAMIN%20PADA%20OLAHAN%20PUDING%20WORTEL%20%28Daucus%20carota%20L%29%20SEGAR%20DAN%20REBUS%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20METODE%20SPEKTROFOTOMETRI%20UV-Vis_DWI%20RISTA%20ISTIQMAWATI.pdf
http://eprints.poltektegal.ac.id/264/2/Jurnal_Dwi%20Rista%20Istiqmawati.pdf
http://eprints.poltektegal.ac.id/264/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltektegal.ac.id/264/1/ANALISIS%20VITAMIN%20PADA%20OLAHAN%20PUDING%20WORTEL%20%28Daucus%20carota%20L%29%20SEGAR%20DAN%20REBUS%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20METODE%20SPEKTROFOTOMETRI%20UV-Vis_DWI%20RISTA%20ISTIQMAWATI.pdf
http://eprints.poltektegal.ac.id/264/2/Jurnal_Dwi%20Rista%20Istiqmawati.pdf
http://eprints.poltektegal.ac.id/264/

Lokasi

Koleksi Eprints Politek Tegal
Gedung Perpustakaan Politeknik Harapan Bersama Tegal
Institusi Politeknik Harapan Bersama Tegal
Kota KOTA TEGAL
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBEDAAN MEDIA TANAM TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN A DAUN SAWI PAKCOY (Brassica chinensis L ) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Fazillah, Syifana Intan, et al.
    Terbitan: (2021)
  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SALEP EKSTRAK KULIT BUAH NANAS (Ananas comasus (L) Merr) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis
    oleh: Pratiwi, Kiki Nadila, et al.
    Terbitan: (2021)
  • EKSTRAKSI DAN UJI KANDUNGAN ANTIOKSIDAN BUAH MAJA (Aegle marmelos (L.) Corr.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Fauzi, Muhammad Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PERBANDINGAN KADAR FLAVONOID PADA KULIT BAWANG MERAH (Allium cepa L.) DAN KULIT BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV- Vis
    oleh: Atika, Rina, et al.
    Terbitan: (2021)
  • FORMULASI DAN UJI KANDUNGAN ANTIOKSIDAN SIRUP EKSTRAK BUAH MAJA (Aegle marmelos (L.) Correa) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Andri Ani, Dewi, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...