ANALISIS VITAMIN A PADA OLAHAN PUDING WORTEL (Daucus carota L.) SEGAR DAN REBUS DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis
Main Authors: | Istiqmawati, Dwi Rista, Riyanta,, Aldi Budi, PURGIYANTI, PURGIYANTI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book Text |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltektegal.ac.id/264/1/ANALISIS%20VITAMIN%20PADA%20OLAHAN%20PUDING%20WORTEL%20%28Daucus%20carota%20L%29%20SEGAR%20DAN%20REBUS%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20METODE%20SPEKTROFOTOMETRI%20UV-Vis_DWI%20RISTA%20ISTIQMAWATI.pdf http://eprints.poltektegal.ac.id/264/2/Jurnal_Dwi%20Rista%20Istiqmawati.pdf http://eprints.poltektegal.ac.id/264/ |
Daftar Isi:
- Puding merupakan salah satu hidangan penutup yang umumnya dibuat dari bahan-bahan yang direbus. Pada umunya puding dikelompokan kedalam penganan basah yang biasanya disajikan pada acara-acara tertentu. Puding memiliki rasa yang manis sehingga banyak digemari oleh semua kalangan. Dalam penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kandungan vitamin A pada produk puding wortel (Daucus carota L.)