Penambahan Level Bumbu Rendang yang Berbeda pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Uji Organoleptik

Main Authors: Rahmah, Ayun Andi, Warnoto, Warnoto, Sulistyowati, Endang
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Bengkulu , 2020
Subjects:
Online Access: https://ejournal.unib.ac.id/index.php/buletin_pt/article/view/10889
https://ejournal.unib.ac.id/index.php/buletin_pt/article/view/10889/6772

Internet

https://ejournal.unib.ac.id/index.php/buletin_pt/article/view/10889
https://ejournal.unib.ac.id/index.php/buletin_pt/article/view/10889/6772

Lokasi

Koleksi Buletin Peternakan Tropis
Gedung Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.