Penambahan Level Bumbu Rendang yang Berbeda pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Uji Organoleptik
Main Authors: | Rahmah, Ayun Andi, Warnoto, Warnoto, Sulistyowati, Endang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Bengkulu
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ejournal.unib.ac.id/index.php/buletin_pt/article/view/10889 https://ejournal.unib.ac.id/index.php/buletin_pt/article/view/10889/6772 |
Internet
https://ejournal.unib.ac.id/index.php/buletin_pt/article/view/10889https://ejournal.unib.ac.id/index.php/buletin_pt/article/view/10889/6772
Lokasi
Koleksi | Buletin Peternakan Tropis |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |