Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU, DAN WAKTU TERHADAP HASIL EKSTRAKSI PEKTIN KULIT BUAH NAGA SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE

Tersimpan di:
Main Author: Oca Sadina Rosandi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2021
Online Access: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/1/Halaman%20Judul.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/2/Lembar%20Pengesahan.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/3/Abstrak.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/4/Bab%20I.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/5/Bab%20II.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/6/Bab%20III.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/7/Bab%20IV.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/8/Bab%20V.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/9/Bab%20VI.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/10/Daftar%20Pustaka.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/11/Lampiran.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/12/Naskah%20Publikasi.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/13/Full%20Text.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/1/Halaman%20Judul.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/2/Lembar%20Pengesahan.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/3/Abstrak.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/4/Bab%20I.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/5/Bab%20II.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/6/Bab%20III.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/7/Bab%20IV.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/8/Bab%20V.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/9/Bab%20VI.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/10/Daftar%20Pustaka.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/11/Lampiran.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/12/Naskah%20Publikasi.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/13/Full%20Text.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/

Lokasi

Koleksi ETD Perpustakaan UMY
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Kota BANTUL
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU, DAN WAKTU TERHADAP HASIL EKSTRAKSI PEKTIN KULIT BUAH NAGA SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
    oleh: Oca Sadina Rosandi
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KONSENTRASI, SUHU, DAN WAKTU EKSTRAKSI DENGAN PELARUT ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
    oleh: Zahra Adenia
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KONSENTRASI, SUHU, DAN WAKTU EKSTRAKSI DENGAN PELARUT ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
    oleh: Zahra Adenia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Waktu Ekstraksi Pektin dari Kulit Buah Kakao Terhadap Rendemen Yang Dihasilkan Dan karakteristiknya Sebagai Bahan Pensuspensi
    oleh: Sartini, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH JENIS ASAM DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT PISANG KEPOK
    oleh: ristianingsih, yuli
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...