Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU, DAN WAKTU TERHADAP HASIL EKSTRAKSI PEKTIN KULIT BUAH NAGA SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
Tersimpan di:
Main Author:
Oca Sadina Rosandi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2021
Online Access:
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/1/Halaman%20Judul.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/2/Lembar%20Pengesahan.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/3/Abstrak.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/4/Bab%20I.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/5/Bab%20II.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/6/Bab%20III.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/7/Bab%20IV.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/8/Bab%20V.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/9/Bab%20VI.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/10/Daftar%20Pustaka.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/11/Lampiran.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/12/Naskah%20Publikasi.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/13/Full%20Text.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/
Lokasi
Deskripsi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU, DAN WAKTU TERHADAP HASIL EKSTRAKSI PEKTIN KULIT BUAH NAGA SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
oleh: Oca Sadina Rosandi
Terbitan: (2021)
PENGARUH KONSENTRASI, SUHU, DAN WAKTU EKSTRAKSI DENGAN PELARUT ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
oleh: Zahra Adenia
Terbitan: (2021)
PENGARUH KONSENTRASI, SUHU, DAN WAKTU EKSTRAKSI DENGAN PELARUT ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
oleh: Zahra Adenia
Terbitan: (2021)
Pengaruh Waktu Ekstraksi Pektin dari Kulit Buah Kakao Terhadap Rendemen Yang Dihasilkan Dan karakteristiknya Sebagai Bahan Pensuspensi
oleh: Sartini, et al.
Terbitan: (2014)
PENGARUH JENIS ASAM DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT PISANG KEPOK
oleh: ristianingsih, yuli
Terbitan: (2021)
×
Loading...