Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU, DAN WAKTU TERHADAP HASIL EKSTRAKSI PEKTIN KULIT BUAH NAGA SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE

Tersimpan di:
Main Author: Oca Sadina Rosandi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2021
Online Access: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/1/Halaman%20Judul.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/2/Lembar%20Pengesahan.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/3/Abstrak.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/4/Bab%20I.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/5/Bab%20II.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/6/Bab%20III.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/7/Bab%20IV.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/8/Bab%20V.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/9/Bab%20VI.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/10/Daftar%20Pustaka.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/11/Lampiran.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/12/Naskah%20Publikasi.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/13/Full%20Text.pdf
https://etd.umy.ac.id/id/eprint/3005/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH pH ASAM OKSALAT, SUHU, DAN WAKTU TERHADAP HASIL EKSTRAKSI PEKTIN KULIT BUAH NAGA SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
    oleh: Oca Sadina Rosandi
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KONSENTRASI, SUHU, DAN WAKTU EKSTRAKSI DENGAN PELARUT ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
    oleh: Zahra Adenia
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KONSENTRASI, SUHU, DAN WAKTU EKSTRAKSI DENGAN PELARUT ASAM SITRAT TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI BAHAN DASAR POLIMER PLASTIK BIODEGRADABLE
    oleh: Zahra Adenia
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Waktu Ekstraksi Pektin dari Kulit Buah Kakao Terhadap Rendemen Yang Dihasilkan Dan karakteristiknya Sebagai Bahan Pensuspensi
    oleh: Sartini, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH JENIS ASAM DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT PISANG KEPOK
    oleh: ristianingsih, yuli
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...