Perencanaan Scenario Pengembangan Produk Asep Stroberi untuk Meningkatkan Keunggulan Bersaing Produk Kuliner Lokal di Kabupaten Garut

Main Authors: Aulawi, Hilmi, Kurniawan, Wahyu Andreas, Fajar, Kustian Arisandi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Institut Teknologi Garut , 2022
Subjects:
Online Access: https://jurnal.itg.ac.id/index.php/kalibrasi/article/view/1058
https://jurnal.itg.ac.id/index.php/kalibrasi/article/view/1058/828

Internet

https://jurnal.itg.ac.id/index.php/kalibrasi/article/view/1058
https://jurnal.itg.ac.id/index.php/kalibrasi/article/view/1058/828

Lokasi

Koleksi Jurnal Kalibrasi
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Garut
Institusi Institut Teknologi Garut
Kota GARUT
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.