Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar Serat Kasar dan Protein...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma Viride dan Saccharomyces Cerevisiae

Tersimpan di:
Main Author: BAHARI, Intan Kembang
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
B8 Bacteria
C514 Cocoa
F116 Fermentation
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/891/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/8/Daftar%20Isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/891/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/8/Daftar%20Isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk Gradually Fermented Using Trichoderma viride and Saccharomyces cerevisiae)
    oleh: Lesmana, Andrik, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Kacang Tanah yang Difermentasi secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma Viridae dan Saccharomyces Cerevisiae
    oleh: PRIHUTAMI, Khumaida
    Terbitan: (2017)
  • KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae
    oleh: Lesmana, Andrik, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae
    oleh: Lesmana, -, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KANDUNGAN PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR LIMBAH KULIT KOPI YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN JAMUR ASPERGILUUS NIGER dan TRICHODERMA VIRIDE
    oleh: -, TILAWATI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...