Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Buah Kakao yang Difermentasi Secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma Viride dan Saccharomyces Cerevisiae
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/891/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/891/8/Daftar%20Isi_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/891/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |