Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Simpan terhadap...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Simpan terhadap Total Bakteri dan Tingkat Kebusukan Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5-10C)

Tersimpan di:
Main Author: QUNINTASARI, Isrina
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
C233 Chickens
F267 Food Preservation
M148 Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/826/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/826/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5-10OC) terhadap Total Bakteri, Ph, dan Kadar Air
    oleh: SOKAK, Tessi Maharani
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Simpan terhadap Water Holding Capacity dan Keempukan Daging Ayam Broiler yang Direndam dengan Air Dingin (5-10◦ C)
    oleh: BADRIAH, Khaniatul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Simpan terhadap Kadar Air, Susut Masak dan Ph Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5 - 10 C)0
    oleh: LESTARI, Kiki Eka
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh perendaman dalam larutan natrium hipoklarit (NaOCI) terhadap daya simpan daging ayam broiler pada temperatur dingin (10 oC)
    oleh: HAMDALLAH, RIO TEUKU
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5 – 10 0 C) terhadap Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging
    oleh: BAYU, Kharisma Anggara
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...