Pengaruh Lama Simpan terhadap Total Bakteri dan Tingkat Kebusukan Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5-10C)
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/826/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/826/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/826/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |