Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Lama Simpan terhadap...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Lama Simpan terhadap Kadar Air, Susut Masak dan Ph Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5 - 10 C)0

Tersimpan di:
Main Author: LESTARI, Kiki Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
C233 Chickens
C532 Cold storage
M148 Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/808/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/8/daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/808/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/8/daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Simpan terhadap Water Holding Capacity dan Keempukan Daging Ayam Broiler yang Direndam dengan Air Dingin (5-10◦ C)
    oleh: BADRIAH, Khaniatul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Lama Simpan terhadap Total Bakteri dan Tingkat Kebusukan Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5-10C)
    oleh: QUNINTASARI, Isrina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5 – 10 0 C) terhadap Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging
    oleh: BAYU, Kharisma Anggara
    Terbitan: (2017)
  • Keempukan, Daya Ikat Air dan Susut Masak Daging Ayam Kampung Pada Perendaman Larutan Cuka Apel Dengan Konsentrasi Yang Berbeda
    oleh: AZ-ZAHRA, Maharani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perendaman Karkas Ayam Broiler pada Air Dingin (5-10OC) terhadap Total Bakteri, Ph, dan Kadar Air
    oleh: SOKAK, Tessi Maharani
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...