Pengaruh Lama Simpan terhadap Kadar Air, Susut Masak dan Ph Daging Ayam Broiler yang Direndam Air Dingin (5 - 10 C)0
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/808/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/808/8/daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/808/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |