Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan susu skim...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan susu skim yang berbeda pada dadih susu kambing terhadap kadar protein, total padatan dan PH

Tersimpan di:
Main Author: BUDIMANSYAH, Dede
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
M384 Milk
S159 Seals Animals Sheep
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/780/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/8/Daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/780/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/8/Daftar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/2/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/3/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/4/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/5/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/6/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/7/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/780/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kadar lemak dan penilaian sensori dadih susu kambing dengan penambahan skim yang berbeda
    oleh: ASTUTI, Tsany Widya
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Nilai Total Padatan (Total Solid), Ph, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Mitharangga, Rizky Ilham
    Terbitan: (2018)
  • Kajian bahan pembawa ekstrak daun waru terhadap kecernaan dan neraca energi pakan domba
    oleh: HUSAIN, Fahmi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Bakso Daging Ayam Terhadap Kualitas Kadar Protein dan Kadar Air
    oleh: MAHATIR, Agil Maulana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Viskositas, Kadar Laktosa, Total Bakteri Asam Laktat, Dan Keasaman Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Wicaksono, Bagas
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...