Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kadar lemak dan penilaian sens...
  • Lokasi
Cover Image

Kadar lemak dan penilaian sensori dadih susu kambing dengan penambahan skim yang berbeda

Tersimpan di:
Main Author: ASTUTI, Tsany Widya
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
M384 Milk
S286 Sheep
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/778/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/8/Dafar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/3/bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/4/bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/5/bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/6/bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/7/bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/778/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/8/Dafar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/3/bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/4/bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/5/bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/6/bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/7/bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan susu skim yang berbeda pada dadih susu kambing terhadap kadar protein, total padatan dan PH
    oleh: BUDIMANSYAH, Dede
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Susu Skim Pada Pembuatan Bakso Daging Ayam Terhadap Kualitas Kadar Protein dan Kadar Air
    oleh: MAHATIR, Agil Maulana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Nilai Total Padatan (Total Solid), Ph, Gula Reduksi Dan Kadar Lemak Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Mitharangga, Rizky Ilham
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Susu Bubuk Skim Terhadap Viskositas, Kadar Laktosa, Total Bakteri Asam Laktat, Dan Keasaman Pada Pembuatan Dadih Susu Kambing
    oleh: Wicaksono, Bagas
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Starter dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Kadar Protein, Kadar Lemak, Laktosa dan Sensori Kefir Susu Kambing
    oleh: Patria Pradana
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...