Kadar lemak dan penilaian sensori dadih susu kambing dengan penambahan skim yang berbeda
Internet
http://repository.unsoed.ac.id/778/1/Cover_1.pdfhttp://repository.unsoed.ac.id/778/8/Dafar%20isi%20dan%20lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/2/abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/3/bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/4/bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/5/bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/6/bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/7/bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/10/lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/778/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Jenderal Soedirman |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman |
Institusi | Universitas Jenderal Soedirman |
Kota | PURWOKERTO |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |