Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Perendaman Perasan Je...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Perendaman Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia) dengan Level Berbeda terhadap Kualitas Daging Kambing bagian Paha Daging Kambing Bagian Paha

Tersimpan di:
Main Author: SEJATI, Aditya Iman
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
M148 Meat
Q2 Quality control
S286 Sheep
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/668/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/668/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/2/Legalitas%20dan%20Bagian%20Awal%20Tugas%20Akhir_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/668/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perendaman Dengan Perasan Jeruk Nipis (Citrus Aurantiifolia) Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik (Anas Plantyhynchos Javanicus)
    oleh: PUTRA, Miradj Ramadhan
    Terbitan: (2019)
  • KUALITAS KIMIA DAGING BROILER YANG DIRENDAM DENGAN AIR PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Yossi Felayati, 11381200546
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGUNAAN PERASAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia S.) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SATE DAGING KAMBING
    oleh: Konuti, Rian, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Perendaman Belimbing Wuluh (averrhoa bilimbi l.) dan Lama Penyimpanan yang Berbeda Terhadap Tingkat Kebusukan, Total Bakteri dan PH Daging Kambing Bagian Paha
    oleh: HUMAIRAH, Laila
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN KONSENTRAT DAUN JERUK LIMAU (Citrus Amblycarpa) DAN DAUN JERUK PURUT (Citrus Hystrix) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING KAMBING
    oleh: MAUNI, MAUNI
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...