Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh pemberian minuman jah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pemberian minuman jahe berbasis gula kelapa terhadap aktivitas antioksidan hati tikus percobaan

Tersimpan di:
Main Author: LESTARI, Tya
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
A128 Agricultural
D309 Drinking water
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/521/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Sifat Fisikokimia dan Sensori Minuman Jahe Instan Serbuk Berbasis Gula Kelapa pada berbagai Jenis Kemasan Selama Penyimpanan
    oleh: NASR, Fasya Fauziah Sodik Binti
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh pemberian berbagai macam pupuk organik cair terhadap pertumbuhan dan hasil tiga Varietas melon (cucumis melo l.)
    oleh: LESTARI, Rina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh formula laru alami cair ekstrak tiga jenis kayu terhadap aktivitas antimikroba dan karakteristik mutu gula kelapa cetak
    oleh: ZULDAH, Ispi
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Kimia Dan Sifatfisikokimia Edible Coating Berbasis Cmc Dan Gliserin Dengan Penambahan Bahan Aktif Buah Dan Bunga Kecombrang
    oleh: FEBIDAMARA, Siva
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi buah kurma dan lama fermentasi terhadap karakteristik mutu minuman probiotik air kelapa kurma
    oleh: SAHERTI, Steffany Revi
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...