Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh pemberian minuman jah...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh pemberian minuman jahe berbasis gula kelapa terhadap aktivitas antioksidan hati tikus percobaan
Tersimpan di:
Main Author:
LESTARI, Tya
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
pdf
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
A128 Agricultural
D309 Drinking water
Online Access:
http://repository.unsoed.ac.id/521/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/2/Legalitas%20dan%20bagian%20awal%20TA_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/521/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kajian Sifat Fisikokimia dan Sensori Minuman Jahe Instan Serbuk Berbasis Gula Kelapa pada berbagai Jenis Kemasan Selama Penyimpanan
oleh: NASR, Fasya Fauziah Sodik Binti
Terbitan: (2017)
Pengaruh pemberian berbagai macam pupuk organik cair terhadap pertumbuhan dan hasil tiga Varietas melon (cucumis melo l.)
oleh: LESTARI, Rina
Terbitan: (2017)
Pengaruh formula laru alami cair ekstrak tiga jenis kayu terhadap aktivitas antimikroba dan karakteristik mutu gula kelapa cetak
oleh: ZULDAH, Ispi
Terbitan: (2017)
Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Kimia Dan Sifatfisikokimia Edible Coating Berbasis Cmc Dan Gliserin Dengan Penambahan Bahan Aktif Buah Dan Bunga Kecombrang
oleh: FEBIDAMARA, Siva
Terbitan: (2017)
Pengaruh konsentrasi buah kurma dan lama fermentasi terhadap karakteristik mutu minuman probiotik air kelapa kurma
oleh: SAHERTI, Steffany Revi
Terbitan: (2017)
×
Loading...