Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Suplementasi Tepung K...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Suplementasi Tepung Kacang Merah dan Jenis Lemak Terhadap Sifat Fisikokimia Cookies Berbasis Tepung Komposit Jagung-Almond

Tersimpan di:
Main Author: KIRANA, Hana Tsabita
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
C1000 Cultivated plants
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/5125/1/COVER-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/2/LEGALITAS-HANA%20TSABITA%20KIRANA-%20A1F016074-%20SKRIPSI-%202020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/3/ABSTRAK-HANA%20TSABITA%20KIRANA-%20A1F016074-%20SKRIPSI-%202020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/4/BAB%20I-HANA%20TSABITA%20KIRANA-%20A1F016074-%20SKRIPSI-FAPERTA-%202020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/5/BAB%20II-HANA%20TSABITA%20KIRANA-%20A1F016074-%20SKRIPSI-%20FAPERTA-%202020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/6/BAB%20III-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-FAPERTA-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/7/BAB%20IV-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-FAPERTA-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/8/BAB%20V-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-FAPERTA-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/9/DAFTAR%20PUSTAKA-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/10/LAMPIRAN-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-FAPERTA-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/5125/1/COVER-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/2/LEGALITAS-HANA%20TSABITA%20KIRANA-%20A1F016074-%20SKRIPSI-%202020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/3/ABSTRAK-HANA%20TSABITA%20KIRANA-%20A1F016074-%20SKRIPSI-%202020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/4/BAB%20I-HANA%20TSABITA%20KIRANA-%20A1F016074-%20SKRIPSI-FAPERTA-%202020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/5/BAB%20II-HANA%20TSABITA%20KIRANA-%20A1F016074-%20SKRIPSI-%20FAPERTA-%202020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/6/BAB%20III-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-FAPERTA-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/7/BAB%20IV-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-FAPERTA-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/8/BAB%20V-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-FAPERTA-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/9/DAFTAR%20PUSTAKA-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/10/LAMPIRAN-HANA%20TSABITA%20KIRANA-A1F016074-SKRIPSI-FAPERTA-2020.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/5125/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG KACANG MERAH PREGELATINISASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: Dewi, Sandra, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh substitusi terigu dengan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Dewi, Sandra
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Ratnasari, Sonia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh waktu pengukusan pada pembuatan tepung kacang merah pregelatinisasi terhadap karakteristik fisikokimia dan sesnoris cookies
    oleh: Sugianto, Kurnialin
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbedaan proporsi modified cassava flour dengan tepung kacang hijau terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Leticia, Celine Gabrielle
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...