Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Substitusi Kacang Kor...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi Kacang Koro Pedang (Canavalia ensiformis) dan Penggunaan Asam Cuka Pada Pembuatan Tahu

Tersimpan di:
Main Author: WATI, Levi Ludia
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
N247 Nuts
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/4422/1/COVER-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/2/LEGALITAS-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/3/ABSTRAK-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/4/BAB-I-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/5/BAB-II-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/6/BAB-III-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/7/BAB-IV-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/8/BAB-V-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/10/LAMPIRAN-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/4422/1/COVER-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/2/LEGALITAS-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/3/ABSTRAK-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/4/BAB-I-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/5/BAB-II-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/6/BAB-III-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/7/BAB-IV-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/8/BAB-V-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/10/LAMPIRAN-Levi%20Ludia%20Wati-A1H013061-Skripsi-FAPERTA-2019.pdf.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/4422/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN PEMAKAIAN KOAGULAN ASAM ASETAT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS
    oleh: PUTRI, YUSTINA AJENG SHINTESA
    Terbitan: (2015)
  • Lye Peeling dan Blanching Kacang Koro Pedang (Canavalia Ensiformis) pada Pembuatan Tempe Koro Pedang
    oleh: SETIAWAN, Kabul
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK SENSORIS TAHU KEDELAI (GLYCINE MAX) SUBSTITUSI KORO PEDANG PUTIH (CANAVALIA ENSIFORMIS) DENGAN PENGGUMPAL ASAM ASETAT
    oleh: Ishartani, Dwi; Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Sebelas Maret, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI KACANG
    oleh: SUYANTO, OLIVIA CHANDRA
    Terbitan: (2014)
  • PEMBUATAN TEMPE BERBAHAN BAKU KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L)
    oleh: Tahir, Sunarti Mauliyah
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...