Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Upaya Memperpanjang Masa Simpa...
  • Lokasi
Cover Image

Upaya Memperpanjang Masa Simpan Buah Tomat Menggunakan dan KMN O4 Jenis Pengemas

Tersimpan di:
Main Author: IHSAN, Ghazian Satya
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
F413 Fruit Preservation
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/3948/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/2/Legalitas_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/3948/1/Cover_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/2/Legalitas_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/3/Abstrak_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/4/Bab%20I_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/5/Bab%20II_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/6/Bab%20III_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/7/Bab%20IV_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/8/Bab%20V_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/9/Daftar%20Pustaka_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/10/Lampiran_1.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3948/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Macam Bahan Pengemas dan Suhu Terhadap Kualitas dan Masa Simpan Jambu Biji Kristal (Psidium guajava L.)
    oleh: PANGARIBUNAN, Palty Samuel
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penggunaan KMnO4 dan jenis pengemas terhadap daya simpan buah tomat (Lycopersicum Ecuentum Mill)
    oleh: SATTRIYADI, Agus
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Kadar Kalsium Klorida (CaCl2) dan Perendaman Air Hangat terhadap Umur Simpan Buah Pepaya
    oleh: RAIS, Apik Budi Raharja
    Terbitan: (2017)
  • Pelilinan dan Pengemasan Untuk Memperbaiki Kualitas dan Daya Simpan Buah Mangga Gedong Gincu (Mangifera indica l.)
    oleh: IRAWAN, Andhika Gilang
    Terbitan: (2017)
  • Proses pengalengan tempe sebagai upaya untuk memperpanjang masa simpan [Shelf life] tempe
    oleh: Elly
    Terbitan: (1997)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...