Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat Organoleptik dan Kandung...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat Organoleptik dan Kandungan Protein Terlarut Yogurt Susu Kecambah Kacang Merah yang Dibuat Dengan Variasi Konsentrasi Starter Bakteri Asam Laktat dan Lama Fermentasi Untuk Remaja Putri Obesitas

Tersimpan di:
Main Author: KASNEN, Syekhfani Nungestu
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
F116 Fermentation
M384 Milk
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/3185/1/COVER-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/2/ABSTRAK-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/3/LEGALITAS-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/4/BAB%20I-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/5/BAB%20II-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/6/BAB%20III-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/7/BAB%20IV-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/8/BAB%20V-%20SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/9/DAFTAR%20PUSTAKA-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/10/LAMPIRAN-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/3185/1/COVER-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/2/ABSTRAK-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/3/LEGALITAS-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/4/BAB%20I-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/5/BAB%20II-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/6/BAB%20III-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/7/BAB%20IV-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/8/BAB%20V-%20SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/9/DAFTAR%20PUSTAKA-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/10/LAMPIRAN-SYEKHFANI%20NUNGESTU%20KASNEN-G1H014019-SKRIPSI-FIKES-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/3185/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan variasi konsentrasi starter terhadap viabilitas bakteri asam laktat yogurt
    oleh: Ivander, Jevon S.
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan yogurt buah naga merah (Hylocereus polyrhizus L.): pengaruh proporsi sari buah-susu dan lama penyimpanan terhadap sifat fisis dan viabilitas bakteri asam laktat yogurt
    oleh: Hardianto, Yohanes Alfian
    Terbitan: (2013)
  • Perbandingan Konsentrasi Starter Biji Kefir Dan Lama Inkubasi Pada Susu Kambing Dengan Susu Sapi Berpengaruh Terhadap Kadar Asam Laktat, Alkhohol, Protein Dan Organoleptik
    oleh: Simatupang, Ismail
  • Pengaruh Lama Penyimpanan Susu Kambing Fermentasi Menggunakan Starter Lactobacillus fermentum NCC2970 Terhadap Total Koloni Bakteri Asam Laktat, pH, Total Titratable Acid dan Organoleptik
    oleh: Iskandar, Zulkarnain
    Terbitan: (2018)
  • Produksi Cassava Sour Starch dengan Variasi Media Starter Bakteri Asam Laktat dan Lama Fermentasi
    oleh: Minanu Nurokhman
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...