Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nab...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Nilai Ph dan Total Asam Tertitrasi Yogurt Susu Sapi

Tersimpan di:
Main Author: ARKAN, Naofal Dhia
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
M385 Milk Analysis
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2725/1/COVER-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/2/LEGALITAS-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/3/ABSTRAK-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/4/BAB-I-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/5/BAB-II-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/6/BAB-III-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/7/BAB-IV-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/8/BAB-V-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/10/LAMPIRAN-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2725/1/COVER-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/2/LEGALITAS-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/3/ABSTRAK-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/4/BAB-I-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/5/BAB-II-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/6/BAB-III-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/7/BAB-IV-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/8/BAB-V-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-Fapet-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/10/LAMPIRAN-Naofal%20Dhia%20Arkan-D1A015176-Skripsi-2019.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2725/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Pektin Nabati Dengan Persentase Yang Berbeda Terhadap Warna dan Total Padatan Yogurt Susu Sapi
    oleh: IRMAWAN, Andi
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Taraf Inulin dan Lama Inkubasi terhadap Ph, Total Asam Tertitrasi dan Viskositas Dadih Susu Kambing
    oleh: PRADIKTA, Handhi
    Terbitan: (2017)
  • Kadar Air dan Viskositas Yogurt Dengan Penambahan Pektin Nabati
    oleh: SUHARYADI, Deya Dwi Putra
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi
    oleh: SANTOSA, Esteriana Cristanti
    Terbitan: (2017)
  • Kadar Lemak dan Asam Tertitrasi Yogurt Dengan Penambahan Persentase Ekstrak Cengkeh (Syzgium Aromaticum) Yang Berbeda
    oleh: SARI, Marizka
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...