Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian Total Mikroba dan Kadar...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Total Mikroba dan Kadar Asam Laktat Susu Sapi Pasteurisasi Secara Low Temperature Long Time (Ltlt) Pada Penyimpanan Suhu Refrigerator

Tersimpan di:
Main Author: FAZRIAH, Soefi Nur
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C125 Cattle
M384 Milk
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2684/1/COVER-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/2/LEGALITAS-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/3/ABSTRAK-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/4/BAB-I-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/5/BAB-II-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/6/BAB-III-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/7/BAB-IV-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/8/BAB-V-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/10/LAMPIRAN-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2684/1/COVER-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/2/LEGALITAS-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/3/ABSTRAK-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/4/BAB-I-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/5/BAB-II-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/6/BAB-III-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/7/BAB-IV-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/8/BAB-V-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/9/DAFTAR%20PUSTAKA-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/10/LAMPIRAN-Soefi%20Nur%20Fazriah-D1A015159-Skripsi-FAPET-2015.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2684/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian Lama Waktu Reduktase dan Potential Hydrogen (Ph) Susu Sapi Pasteurisasi LTLT (Low Temperature Long Time) pada Penyimpanan Suhu Refrigerator
    oleh: PRATAMA, Firmansyah Ghani Putra
    Terbitan: (2019)
  • Pengendali Suhu dan Waktu pada Proses Pasteurisasi Susu Menggunakan Metode LTLT (Low Temperature, Long Time)
    oleh: Supriyadi
    Terbitan: (2018)
  • SISTEM PENGENDALIAN SUHU PADA PROSES PASTEURISASI SUSU LOW TEMPERATURE LONG TIME (LTLT) DENGAN METODE KONTROL PID ANTI-WINDUP
    oleh: Ramadhan, Indra; Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Sistem Pengendalian Suhu Pada Proses Pasteurisasi Susu Low Temperature Long Time (Ltlt) Dengan Metode Kontrol Pid Antiwindup
    oleh: Ramadhan, Indra
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Kombinasi Susu Kambing dan Susu Sapi Pada Kefir Terhadap Ph dan Kadar Asam Laktat
    oleh: SYAHPUTRA, M Yunus
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...