Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Keempukan dan Ph Daging Ayam N...
  • Lokasi
Cover Image

Keempukan dan Ph Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Dengan Lama Pembaluran Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L.)

Tersimpan di:
Main Author: HUTAURUK, Santi Yunita
Format: Thesis NonPeerReviewed pdf
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
C830 Cooking Meat
Online Access: http://repository.unsoed.ac.id/2668/1/COVER.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/2/LEGALITAS.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/3/ABSTRAK%201.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/4/BAB%201.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsoed.ac.id/2668/1/COVER.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/2/LEGALITAS.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/3/ABSTRAK%201.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/4/BAB%201.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unsoed.ac.id/2668/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Jenderal Soedirman
Gedung Perpustakaan Universitas Jenderal Soedirman
Institusi Universitas Jenderal Soedirman
Kota PURWOKERTO
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Daya Ikat Air Dan Keempukan Daging Ayam Niaga Petelur Afkir Bagian Paha Dengan Level Pembaluran Ekstrak Daun Pepaya (Carica Papaya L)
    oleh: SUTANTA, Sevlina Hardiana
    Terbitan: (2019)
  • Susut Masak dan Daya Ikat Air Daging Puyuh Betina Afkir Dengan Pembaluran Kulit Nanas (Ananas comosus L. Merr) pada Dosis dan Lama Waktu Yang Berbeda
    oleh: RIYADI, Anggih Wahyu Gema
    Terbitan: (2019)
  • Keempukan dan Ph Daging Puyuh Afkir yang di Rendam Larutan Kulit Nanas Muda (Ananas Comosus) Dengan Lama Waktu Yang Berbeda
    oleh: SETIYAWAN, Rinaldy Hening
    Terbitan: (2019)
  • Efektifitas Pembaluran Jahe Merah (Zingiberofficinalerubrum) dengan Konsentrasi Berbeda terhadap Keempukan dan Susut Masak Daging Ayam Niaga Petelur Afkir
    oleh: CAHYANINGSIH, Indriya
    Terbitan: (2017)
  • SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN PEPAYA (Carica papaya L.)TERHADAP KUALITAS DAGING AYAM PETELUR AFKIR
    oleh: Ramadhan Tomimi, Thoriq, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...