PEMBENTUKAN BRAND LOYALTY MELALUI REBRANDING DAN RATIONAL APPEALS DENGAN BRAND IMAGE SEBAGAI VARIABEL INTERVENING
Internet
http://repository.unissula.ac.id/8379/1/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/8379/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8379/3/IMG_20170314_0016.jpg
http://repository.unissula.ac.id/8379/6/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8379/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8379/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8379/7/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8379/10/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8379/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8379/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8379/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |