MODEL KEUNGGULAN PRODUK DALAM MENINGKATKAN KINERJA PEMASARAN (Studi Kasus pada UKM Busana Muslim di Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/8378/2/cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/8378/1/abstrack.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8378/3/daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8378/4/bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8378/5/bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8378/6/bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8378/7/bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8378/8/bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8378/9/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8378/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |