PENGARUH SERVICE QUALITY DAN STORE ATMOSPHERE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI KEPUASAN PELANGGAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (Studi pada pelanggan Pasaraya Sri Ratu Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/8375/1/1.COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/8375/2/2.ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8375/3/3.DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8375/4/4.BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8375/5/5.BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8375/6/6.BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8375/7/7.BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8375/8/8.BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8375/9/9.DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8375/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |