PENINGKATAN LOYALITAS KONSUMEN MELALUI PERSEPSI NILAI, PERSEPSI KUALITAS, ATRIBUT PRODUK DAN KUALITAS LAYANAN PADA BANK SYARIAH DI SEMARANG (Studi Kasus pada Nasabah Bank BNI Cabang Pembantu Universitas Islam Sultan Agung Semarang)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/8288/1/1.%20Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/8288/2/2.%20Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/3/3.%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/4/PUBLIKASI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/5/4.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/6/5.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/7/6.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/8/7.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/9/8.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/10/9.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8288/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |