PENINGKATAN KREATIVITAS PEMASARAN DAN KUALITAS NETWORKING BERBASIS ORIENTASI PASAR TERHADAP KINERJA PEMASARAN (Studi Kasus Pada CV. Mubarokfood Cipta Delicia Kudus)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/8256/4/COVER_1.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/8256/1/COVER_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8256/2/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8256/3/PUBLIKASI.jpg
http://repository.unissula.ac.id/8256/5/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8256/7/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8256/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8256/8/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8256/9/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8256/10/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/8256/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |