PERBEDAAN KADAR KOLESTEROL AKIBAT PEMBERIAN EKSTRAK DAN JUS LABU SIAM (Sechium edule Sw.) (Studi Eksperimental pada Tikus Putih Jantangalur Wistar yang Diinduksi Otak Sapi)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/7535/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/7535/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/4/PUBLIKASI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/5/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/6/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/7/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/8/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/9/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/10/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7535/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |