PENGARUH VITAMIN C, VITAMIN E, KOMBINASI VITAMIN C DAN VITAMIN E TERHADAP STABILITAS KADAR FLAVONOID FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.) [Study Eksperimental Fraksi Etil Asetat Stabilitas Kadar Flavonoid]
Internet
http://repository.unissula.ac.id/7526/1/DAFTAR%20ISI.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/7526/2/INTISARI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/3/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/4/PUBLIKASI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/5/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/6/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7526/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |