PENGARUH VITAMIN C DAN VITAMIN E TERHADAP STABILITAS EGCG (Epigallocathecin Gallate) PADA FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L.)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/7511/1/Daftar%20isi.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/7511/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/3/PUBLIKASI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/4/Cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/5/BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/6/BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/7/BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/8/BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/9/BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/10/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7511/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |