PENGARUH VITAMIN C, VITAMIN E, KOMBINASI VITAMIN C DAN VITAMIN E TERHADAP STABILITAS ANTIOKSIDAN PADA FRAKSI ETIL ASETAT EKSTRAK DAUN TEH HIJAU (Camellia sinensis L)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/7448/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/7448/2/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/3/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/4/PUBLIKASI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/5/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/6/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/7/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/8/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/9/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7448/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |