UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOLIK BIJI PEPAYA MUDA (Carica papaya L.) DALAM SEDIAAN GEL ANTISEPTIK TANGAN TERHADAP BAKTERI Escherichia coli SECARA IN VITRO
Internet
http://repository.unissula.ac.id/7426/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/7426/2/COVER.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/4/PUBLIKASI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/5/BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/6/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/7/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/10/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/7426/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |