Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN JUS T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN JUS TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) KONSENTRASI 50% SEBAGAI BAHAN PEMUTIH GIGI TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN ENAMEL

Tersimpan di:
Main Author: Yohanes, Paulus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
RK Dentistry
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/715/1/BAGIAN%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unissula.ac.id/715/2/KTI_1cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/715/3/KTI_1daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/715/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGIDALAM JUS BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA X ANNANASSA)TERHADAP KEKERASAN ENAMEL PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI (Penelitian In Vitro)
    oleh: Mahardini, Fania
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN KEKERASAN GIGI AKIBAT PEMBERIAN JUS BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) KONSENTRASI 50% SELAMA 2, 4, 6, 8 JAM (Uji Secara In Vitro pada Proses Pemutihan Gigi)
    oleh: Ernawati, Ernawati
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM YOGHURT SUSU SAPI TERHADAP KEKERASAN ENAMEL
    oleh: Irfani, Muhammad Fikri
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PAPARAN THEOBROMINE DAN NaF 2% PADA ENAMEL TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN SETELAH PERENDAMAN DALAM JUS JERUK KEMASAN
    oleh: QINTAN SEKAR ADJANI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH APLIKASI BAHAN PEMUTIH GIGI KARBAMID PEROKSIDA 10% SECARA HOME BLEACHING TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN GIGI
    oleh: Hanna, Hashufa Aliju
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...