Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM YOGHURT SUSU SAPI TERHADAP KEKERASAN ENAMEL

Tersimpan di:
Main Author: Irfani, Muhammad Fikri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
RK Dentistry
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/5247/1/2.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/2/7.%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/3/8.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/4/13.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/5/14.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/6/15.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/7/16.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/8/17.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/9/18.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/5247/1/2.%20HALAMAN%20JUDUL.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/2/7.%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/3/8.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/4/13.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/5/14.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/6/15.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/7/16.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/8/17.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/9/18.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGIDALAM JUS BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA X ANNANASSA)TERHADAP KEKERASAN ENAMEL PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI (Penelitian In Vitro)
    oleh: Mahardini, Fania
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN JUS TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) KONSENTRASI 50% SEBAGAI BAHAN PEMUTIH GIGI TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN ENAMEL
    oleh: Yohanes, Paulus
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUSU SAPI PASTEURISASI DAN SUSU KEDELAI MURNI TERHADAP REMINERALISASI ENAMEL GIGI
    oleh: Annesha, Metly
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH MINUMAN BERKARBONASI DAN SUSU FERMENTASI TERHADAP PERUBAHAN KEKERASAN PERMUKAAN ENAMEL GIGI
    oleh: Mahani, Nadila Putri
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA APLIKASI DAN WAKTU PERENDAMAN GIGI DENGAN JUS BUAH PIR (Pyrus communis) TERHADAP PERUBAHAN WARNA DAN KEKERASAN MIKRO SECARA IN VITRO
    oleh: Utami, Dewi Ratma
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...