PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM YOGHURT SUSU SAPI TERHADAP KEKERASAN ENAMEL
Internet
http://repository.unissula.ac.id/5247/1/2.%20HALAMAN%20JUDUL.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/5247/2/7.%20ABSTRACT.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/3/8.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/4/13.%20BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/5/14.%20BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/6/15.%20BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/7/16.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/8/17.%20BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/9/18.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5247/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |