PENGARUH LAMA PERENDAMAN ALGINAT DALAM EKSTRAK DAUN SIRIH MERAH (Piper crocatum) 50% TERHADAP STABILITAS DIMENSI Studi in vitro
Internet
http://repository.unissula.ac.id/5234/1/1.%20Halaman%20Judul.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/5234/2/5.%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5234/3/9.%20Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5234/4/10.%20BAB%20I%20Pendahuluan.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5234/5/11.%20BAB%20II%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5234/6/12.%20BAB%20III%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5234/7/13.%20BAB%20IV%20Hasil%20Penelitian%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5234/8/14.%20BAB%20V%20Penutup.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5234/9/15.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5234/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |