Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGID...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGIDALAM JUS BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA X ANNANASSA)TERHADAP KEKERASAN ENAMEL PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI (Penelitian In Vitro)

Tersimpan di:
Main Author: Mahardini, Fania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
RK Dentistry
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/5216/1/1%20Halaman%20Judul.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/2/9%20Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/3/5%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/4/11%20BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/5/12%20BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/6/13%20BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/7/14%20BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/8/15%20BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/9/16%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/5216/1/1%20Halaman%20Judul.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/2/9%20Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/3/5%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/4/11%20BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/5/12%20BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/6/13%20BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/7/14%20BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/8/15%20BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/9/16%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA APLIKASI DAN WAKTU PERENDAMAN GIGI DENGAN JUS BUAH PIR (Pyrus communis) TERHADAP PERUBAHAN WARNA DAN KEKERASAN MIKRO SECARA IN VITRO
    oleh: Utami, Dewi Ratma
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN JUS TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) KONSENTRASI 50% SEBAGAI BAHAN PEMUTIH GIGI TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN ENAMEL
    oleh: Yohanes, Paulus
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM YOGHURT SUSU SAPI TERHADAP KEKERASAN ENAMEL
    oleh: Irfani, Muhammad Fikri
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN KEKERASAN GIGI AKIBAT PEMBERIAN JUS BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) KONSENTRASI 50% SELAMA 2, 4, 6, 8 JAM (Uji Secara In Vitro pada Proses Pemutihan Gigi)
    oleh: Ernawati, Ernawati
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pasta Gigi Ekstrak Strawberry(Fragaria X Ananassa Duch) Terhadap Hambatan Pertumbuhan Streptococcus Mutans Secara In Vitro
    oleh: Asmawati, Erni, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...