PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGIDALAM JUS BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA X ANNANASSA)TERHADAP KEKERASAN ENAMEL PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI (Penelitian In Vitro)
Internet
http://repository.unissula.ac.id/5216/1/1%20Halaman%20Judul.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/5216/2/9%20Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/3/5%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/4/11%20BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/5/12%20BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/6/13%20BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/7/14%20BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/8/15%20BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/9/16%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |