Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGID...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGIDALAM JUS BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA X ANNANASSA)TERHADAP KEKERASAN ENAMEL PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI (Penelitian In Vitro)
Tersimpan di:
Main Author:
Mahardini, Fania
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bachelors
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
RK Dentistry
Online Access:
http://repository.unissula.ac.id/5216/1/1%20Halaman%20Judul.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/2/9%20Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/3/5%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/4/11%20BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/5/12%20BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/6/13%20BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/7/14%20BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/8/15%20BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/9/16%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH LAMA APLIKASI DAN WAKTU PERENDAMAN GIGI DENGAN JUS BUAH PIR (Pyrus communis) TERHADAP PERUBAHAN WARNA DAN KEKERASAN MIKRO SECARA IN VITRO
oleh: Utami, Dewi Ratma
Terbitan: (2016)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN JUS TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) KONSENTRASI 50% SEBAGAI BAHAN PEMUTIH GIGI TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN ENAMEL
oleh: Yohanes, Paulus
Terbitan: (2015)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM YOGHURT SUSU SAPI TERHADAP KEKERASAN ENAMEL
oleh: Irfani, Muhammad Fikri
Terbitan: (2016)
PERBEDAAN KEKERASAN GIGI AKIBAT PEMBERIAN JUS BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) KONSENTRASI 50% SELAMA 2, 4, 6, 8 JAM (Uji Secara In Vitro pada Proses Pemutihan Gigi)
oleh: Ernawati, Ernawati
Terbitan: (2015)
Pengaruh Pasta Gigi Ekstrak Strawberry(Fragaria X Ananassa Duch) Terhadap Hambatan Pertumbuhan Streptococcus Mutans Secara In Vitro
oleh: Asmawati, Erni, et al.
Terbitan: (2016)
×
Loading...