Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGID...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGIDALAM JUS BUAH STRAWBERRY (FRAGARIA X ANNANASSA)TERHADAP KEKERASAN ENAMEL PADA PROSES PEMUTIHAN GIGI (Penelitian In Vitro)

Tersimpan di:
Main Author: Mahardini, Fania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
RK Dentistry
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/5216/1/1%20Halaman%20Judul.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/2/9%20Intisari.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/3/5%20Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/4/11%20BAB%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/5/12%20BAB%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/6/13%20BAB%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/7/14%20BAB%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/8/15%20BAB%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/9/16%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/5216/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA APLIKASI DAN WAKTU PERENDAMAN GIGI DENGAN JUS BUAH PIR (Pyrus communis) TERHADAP PERUBAHAN WARNA DAN KEKERASAN MIKRO SECARA IN VITRO
    oleh: Utami, Dewi Ratma
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN JUS TOMAT (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) KONSENTRASI 50% SEBAGAI BAHAN PEMUTIH GIGI TERHADAP KEKERASAN PERMUKAAN ENAMEL
    oleh: Yohanes, Paulus
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN GIGI DALAM YOGHURT SUSU SAPI TERHADAP KEKERASAN ENAMEL
    oleh: Irfani, Muhammad Fikri
    Terbitan: (2016)
  • PERBEDAAN KEKERASAN GIGI AKIBAT PEMBERIAN JUS BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) KONSENTRASI 50% SELAMA 2, 4, 6, 8 JAM (Uji Secara In Vitro pada Proses Pemutihan Gigi)
    oleh: Ernawati, Ernawati
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pasta Gigi Ekstrak Strawberry(Fragaria X Ananassa Duch) Terhadap Hambatan Pertumbuhan Streptococcus Mutans Secara In Vitro
    oleh: Asmawati, Erni, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...