Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • HUBUNGAN PERILAKU MENCUCI ALAT...
  • Lokasi
Cover Image

HUBUNGAN PERILAKU MENCUCI ALAT MAKAN DENGAN KEBERADAAN Escherichia coli PADA ALAT MAKAN - Studi observasional pada warung makan di Kecamatan Genuk IndahSemarang

Tersimpan di:
Main Author: Givita, Caleria Ajeng
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/4947/1/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/2/COVER_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unissula.ac.id/4947/1/ABSTRAK_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/2/COVER_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/3/DAFTAR%20ISI_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/4/BAB%20I_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/5/BAB%20II_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/6/BAB%20III_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/7/BAB%20IV_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/8/BAB%20V_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/9/DAFTAR%20PUSTAKA_1.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4947/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • HUBUNGAN ANTARA PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN KEBERADAAN Escherichia coli YANG TERKANDUNG DALAM MAKANAN - Studi Observasional Analitik di Kecamatan Genuk Kota Semarang Tahun 2014
    oleh: Wening, Endah Inti
    Terbitan: (2014)
  • HUBUNGAN ANTARA PERSONAL HYGINE PENGOLAH MAKANAN DENGAN KEBERADAAN BAKTERI Escherichia coli Studi Observasional Analitik Di Kantin Pumanisa Universitas Islam Sultan Agung Semarang Tahun 2014
    oleh: Utomo, M. Tri Pandu
    Terbitan: (2014)
  • STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA AIR MINUM DI WARUNG MAKAN TENDA DI SEPANJANG JALAN RAYA TEMBALANG KOTA SEMARANG
    oleh: KURNIANINGSIH, ROSYIDA
    Terbitan: (2011)
  • STUDI IDENTIFIKASI KEBERADAAN Escherichia coli PADA ES BATU YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG WARUNG MAKAN DI TEMBALANG
    oleh: RIFTA, RAINY
    Terbitan: (2016)
  • HUBUNGAN KONDISI SANITASI DAN PRAKTEK PENJAMAH MAKANAN DENGAN KANDUNGAN ESCHERICHIA COLI PADA TEMPE PENYET DI WARUNG MAKAN TEMBALANG SEMARANG 2007
    oleh: MARLINA, MARLINA
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...