PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KINERJA KARYAWAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN MELALUI CITRA MEREK SEBAGAI VARIABEL INTERVENING Studi Kasus Pada Pabrik Roti “Fadhilah” Brebes
Internet
http://repository.unissula.ac.id/4890/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/4890/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4890/3/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4890/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4890/5/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4890/6/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4890/7/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4890/8/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4890/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/4890/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |