PERAN BRAND IMAGE SEBAGAI VARIABEL MEDIASI DALAM HUBUNGAN ANTARA RELIGIOSITY DAN COUNTRY OF ORGIN DENGAN PURCHASE INTENTION KFC DI SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/19742/1/cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/19742/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/4/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/5/abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/6/bab%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/7/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/8/bab%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/9/bab%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/10/bab%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/11/bab%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/19742/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |