Usulan Penerapan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) pada Industri Tahu Guna Menjamin Keamanan Pangan (Studi Kasus pada Pabrik Tahu Sari Murni Sentra Industri Tahu "Sumber Rejeki"Kecamatan Jebres Kota Surakarta

Main Author: Prabawati, Prabawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Bachelors
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unissula.ac.id/1821/1/cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1821/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1821/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1821/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1821/

Internet

http://repository.unissula.ac.id/1821/1/cover.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1821/2/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1821/3/Daftar%20Isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1821/4/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/1821/

Lokasi

Koleksi PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI)
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung
Institusi Universitas Islam Sultan Agung
Kota KOTA SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.