PERANCANGAN APLIKASI PEMESANAN MAKANAN DAN MINUMAN PADA CAFE UNGU BERBASIS WEB PADA JARINGAN INTRANET
Internet
http://repository.unissula.ac.id/18069/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/18069/2/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/4/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/5/Abstraksi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/6/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/7/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/10/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/11/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/18069/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |