MODEL PENINGKATAN KEBERLANJUTAN PEMASARAN BERBASIS E-COMMERCE PADA UMKM KULINER DI KOTA SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/17128/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/17128/2/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/4/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/5/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/6/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/7/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/10/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/11/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17128/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |