PENGARUH LABEL HALAL, KEPERCAYAAN DAN PRICE DISCOUNT TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUI MINAT BELI DI KFC CABANG MALL CIPUTRA SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/17125/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/17125/2/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/4/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/5/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/6/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/7/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/8/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/9/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/10/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/11/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/17125/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |