UJI BEDA PENERIMAAN PENDAPATAN PAJAK RESTORAN DAN PAJAK HIBURAN SEBELUM DAN SESUDAH PENERAPAN ELEKTRONIK TAX (E- TAX) DI KOTA SEMARANG
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16965/1/Cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16965/2/Daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/3/Daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/4/Lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/5/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/6/Abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/7/Bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/8/Bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/9/Bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/10/Bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/11/Bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16965/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |