PENERAPAN GUIDED IMAGERY UNTUK MENGURANGI SKALA NYERI PADA PASIEN DENGAN DISPEPSIA
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16419/1/cover.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16419/2/daftar%20isi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/3/daftar%20pustaka.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/4/lampiran.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/5/publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/6/abstrak.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/7/bab%201.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/8/bab%202.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/9/bab%203.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/10/bab%204.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/11/bab%205.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16419/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |