PENERAPAN LOGIKA FUZZY DALAM PENENTUAN RENCANA PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE MAMDANI CV. BATOK INDONESIA JEPARA
Internet
http://repository.unissula.ac.id/16135/1/COVER.pdfhttp://repository.unissula.ac.id/16135/2/ABSTRAK.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/3/Publikasi.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/4/DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/5/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/7/BAB%20I.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/8/BAB%20II.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/9/BAB%20III.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/10/BAB%20IV.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/11/BAB%20V.pdf
http://repository.unissula.ac.id/16135/
Lokasi
Koleksi | PENGUKURAN TINGKAT ECO EFFISIENSI PADA IKM TAHU (Studi Kasus : IKM TAHU PAK TASMIN PATI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Sultan Agung |
Institusi | Universitas Islam Sultan Agung |
Kota | KOTA SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |